СК «НЕОМЕТРИЯ» ПОСТРОИТ «СКАЗОЧНЫЙ» ЖК В РОСТОВЕ



Новый 24-этажный комплекс с закрытой территорией расположится в западном районе южной столицы на ул. Жмайлова. Строительство начнется во втором квартале 2018 года, а завершится к середине 2021. Объем инвестиций в проект – свыше 2,3 млрд. рублей.
СК «НЕОМЕТРИЯ» ПОСТРОИТ «СКАЗОЧНЫЙ» ЖК В РОСТОВЕ
Строительная компания «Неометрия» получила разрешительную документацию на возведение нового объекта в Ростове-на-Дону. Жилой комплекс комфорт-класса «Сказка» расположится в западном районе южной столицы по адресу ул. Жмайлова 19а и будет состоять из 24-этажного дома с собственной закрытой территорией и подземным паркингом. Строительство начнется в апреле 2018 года, а завершится к середине 2021. Площадь застройки составит 19 тыс. м2, общая площадь комплекса без учета паркинга – свыше 77,5 м2. В новом жилом комплексе предусмотрено 1136 квартир: от студий до трехкомнатных. Минимальная стоимость на старте продаж составит 862 тыс. рублей за студию до 3,3 млн. рублей за трехкомнатную. Инвестиции в проект превысят 2,3 млрд рублей.

Район расположения ЖК «Сказка» отличается развитой инфраструктурой. Здесь находятся 5 школ, 5 парков, 11 детских садов, более 10 спортивных клубов, несколько медицинских учреждений. Кроме этого, 1 марта 2018 года в ходе совещания администрации города было принято решение о начале проектирования новой школы на 1400 мест на территории Западного жилого массива в границах: ул. Зорге – ул. Мильчакова – ул. Благодатная. К реализации проекта администрация планирует приступить в будущем году, а к сентябрю 2021 года новая школа распахнет свои двери для юных ростовчан. Таким образом, жители не будут ограничены в выборе услуг: как коммерческих, так и социальных.

В самом жилом комплексе тоже созданы все условия для комфортной жизни. Подъезды в ЖК «Сказка» сквозные – с помощью магнитного ключа в дом можно попасть как со двора, так и с улицы. Разгрузить вещи или выйти в магазин можно снаружи, для прогулки – сразу во двор. На цокольном этаже жилого комплекса находятся кладовые помещения. Здесь жильцы смогут хранить крупногабаритные и сезонные вещи, не занимая полезной площади квартиры. В каждом подъезде предусмотрено специальное помещение для хранения колясок и велосипедов с индивидуальным доступом. 3 высокоскоростных лифта позволят добраться домой или на территорию паркинга за считанные секунды.

Для тех, кто любит активно проводить время с друзьями, продуманы специальные площадки для игры в баскетбол и настольный теннис. Они расположены с внешней стороны дома, отдельно от детской игровой зоны. Такое разграничение дворовой территории позволит подросткам насладиться командной игрой в компании сверстников. Для поклонников спорта и активных физических нагрузок созданы специальные площадки с тренажерами для проработки разных групп мышц. Долговечный и безопасный, тренажерный комплекс поможет поддержать форму людям разного возраста и физической подготовки.

Любители спокойного отдыха смогут почитать книгу или пообщаться в уютных деревянных беседках. Встроенные розетки дают возможность подзарядить телефон или планшет прямо во время прогулки. Пространство двора дополняют и разделяют на естественные зоны кустарники, клумбы, деревья и газоны. Они выполнены в едином ансамбле и прекрасно сочетаются с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. Закрытая территория жилого комплекса позволит без опасений отпускать детей на прогулку; спокойно гулять вечерами и не волноваться за сохранность своего имущества.

Борис Юнанов, генеральный директор СК «Неометрия»:

– ЖК «Сказка» – второй объект строительной компании «Неометрия» в южной столице. Мы спроектировали его с учетом представлений ростовчан о качественном жилье. Продуманные планировки, высокий уровень безопасности, удобный район с высокой транспортной доступностью – основные преимущества комплекса. Относительно невысокая стоимость на старте строительства позволит приобрести собственное жилье без ущерба для семейного бюджета.

оставить заявку